воскресенье, 28 декабря 2014 г.

Облачный Офис 2014. Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum.

"Corrige praeteritum, praesens rege, cerne futurum.”
“Исправляй прошлое, руководи настоящим, предусматривай будущее.”
Луций Анней Сенека

Совсем скоро наступит тот момент, когда последняя цифра числа, обозначающего год, изменится с 4 на 5. Год 2014-й запомнился нам, в первую очередь, событиями, которые, следуя христианской философии, называются испытаниями и посылаются людям с целью проверки веры. Для предпринимателей же это, в первую очередь, проверка веры в себя, в собственное дело.

Итак, положительными событиями этого года мы считаем:
  • переосмысление нами процесса оказания услуг, в результате которого мы пришли к комплексному подходу в рамках внедрения и интеграции информационных систем, включая моделирование и реинжиниринг бизнес-процессов, ИТ-экспертизу, проектирование и прототипирование.
  • расширение спектра технологий, используемых нами при реализации гибридных облачных решений
  • участие представителя нашей компании в качестве эксперта со стороны Московского Клуба Молодых Предпринимателей в рамках проекта “Бизнес-десант
  • приобретение неоценимого опыта преподавательской деятельности на Факультете Предпринимательства и ИТ 1-ого МОК.
  • публикации наших аналитических материалов в СМИ
А вот среди испытаний, с которыми нам пришлось столкнуться, особенно хотим отметить:
  • неустанную работу наших законотворцев с целью регулирования способов хранения и обработки персональных данных. 
  • явное нежелание (несмотря на многочисленные обещания) +Acer Россия  предлагать российскому потребителю оборудование под управлением Google Chrome OS.
  • явную неохоту, проявленную +Google Россия  в осуществлении взаимодействия с профильными СПО-учреждениями в рамках популяризации технологий Google в сфере образования
  • и, наконец, экономический кризис, случившейся в текущим году (как “испытание года”, выпавшее на долю большинства предпринимателей).
Но с какой бы целью многочисленные испытания, приносимые жизнью, не ложились бы на плечи, мы хотим пожелать всем в наступающем 2015-ом году иметь столько сил и мужества, чтобы не только пройти их без потерь, но и существенно расширить при этом пределы своих возможностей для будущих свершений!

Всегда ваш,
+Облачный-Офис.рф

Комментарии

comments powered by HyperComments