пятница, 11 мая 2012 г.

Что в имени тебе моём?

Меня достаточно часто спрашивают: почему сайт вашей компании в зоне .ru называется "cloudy office"? Вы же используете облачные сервисы в своей работе? Так как "облачные вычисления" - это "cloud computing", то и сайту правильнее называться cloud-office.ru.

Но для нас облачные сервисы - это всего лишь инструмент, который мы применяем в процессе создания и использования среды ведения бизнеса "Облачный Офис". Конечно, это основная составляющая часть среды, но далеко не единственная.

Работой этой среды управляют люди. Сотрудники тех компаний, которые приняли рациональное решение - использовать эту среду в своём бизнесе. И каждый человек, участвующий в создании, поддержке и использовании этой среды - личность. Со своими индивидуальными чертами, которые в итоге определяют и индивидуальность всей компании в целом.

Поэтому наш путь заключается не в продаже "универсальных" облачных сервисов, а в создании на их основе индивидуальных решений, которые станут неотъемлемой частью среды вашего Облачного Офиса. При этом внесение необходимых изменений и улучшение функциональности происходит исходя из особенностей и требований именно вашего бизнеса.

Находясь в постоянном контакте, мы выходим на такой уровень сотрудничества, который позволяет нам постоянно повышать качество и оперативность предоставляемых услуг, а вам - раскрывать лучшие индивидуальные черты вашего бизнеса.

Таким образом, "сloudy office" в названии нашего сайта фактически означает то же, что и "cloud office", но при этом имеет ещё и целую гамму оттенков. Оттенков, которые подчеркивают тот факт, что Облачный Офис - это не просто набор новых ИТ-технологий, но еще и команда профессионалов, понимающих специфику работы вашей компании и помогающих эффективно использовать данные технологии для решения бизнес-задач. Это наш образ жизни и современный стиль ведения бизнеса.

Комментарии

comments powered by HyperComments